Revuelto de huevo, chauchas y ciboulette

Revuelto de huevo, chauchas y ciboulette... para quedar pipón, pipón! Ingredientes: Huevo 1 uni. Chauchas 150 gr...
Tiempo total
2 h 45 min
Difficultad
Media
Recetas Sabrosas Simples

Revuelto de huevo, chauchas y ciboulette... para quedar pipón, pipón!

Ingredientes:

  • Huevo 1 uni.
  • Chauchas 150 gr.
  • CibouleTte 20 gr.

Forma de Preparación:

Ponemos en sartén previamente aceitado en el fuego y una vez que este halla alcanzado temperatura verter el huevo.

Utilizando una cuchara de madera ir revolviendo, cuando este empiece a coagular incorporar las chauchas previamente cocidas y continuar revolviendo hasta que el huevo este cocido.

Sazonar y rociar el ciboulette.

Presentar sobre una tostada o sobre hojas verdes!

© District. All rights reserved. Powered by JP - Proyecto Web.
Siguenos —