Risotto verde de chauchas

Risotto verde de chauchas... se me hace agua la boca!!! Ingredientes: Arroz carnaroli 250 gr. Chauchas cono sud ...
Tiempo total
2 h 45 min
Difficultad
Media
Recetas Sabrosas Simples

Risotto verde de chauchas... se me hace agua la boca!!!

Ingredientes:

  • Arroz carnaroli 250 gr.
  • Chauchas cono sud 150 gr.
  • Cebolla conosud 20 gr.
  • Pimientos conosud 20 gr.
  • Zanahoria conosud 20 gr.

Forma de Preparación:

Realizar un caldo con los vegetales y 500 ml. de agua.

Separar los vegetales del caldo y hacer una pasta con un mixer. Reservar caldo.

En una cacerola a fuego medio verter un poco de aceite y el arroz carnaroli.

Revolver hasta nacrar el arroz, esto se logra cuando el arroz se trasparenta.

sucedido esto comenzar a verter de a lapsos cucharones de caldo y repetir cada vez que el arroz absorba el liquido.

Una vez llegado el arroz a su punto agregar la pasta de chauchas y vegetales y sazonar!

© District. All rights reserved. Powered by JP - Proyecto Web.
Siguenos —